استقبل معالي وزير الزراعة السيد أمم ولد بيبات حماه الله اليوم الثلاثاء بمكتبه في نواكشوط سعادة السيد اليكساندر حيين، ممثل منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة في بلادنا.
وتناول اللقاء المواضيع المتعلقة بالدعم الفني الذي تقدمه المنظمة للمصالح الفنية التابعة للقطاع الزراعي .
وقد تم خلال هذا اللقاء عرض مستوى تقدم المشاريع المنفذة أو تلك قيد التحضير في إطار الشراكة القائمة بين بلادنا ومنظمة الفاو خاصة في مجال الزراعة.
وأكد معالي الوزير خلال اللقاء، ضرورة وضع آلية لتنسيق ومتابعة التعاون الفني في مجال التنمية الزراعية والمشاريع المتعددة التي ستنجز في هذا الاطار.
وحضر اللقاء كل من السادة: عبدالله ولد باب زياد، مدير التخطيط والتعاون والمتابعة والتقييم، الامين العام للوزارة وكالة ومحمد النمين مكلف بمهمة لدى ديوان
وزير الزراعة والسيد حماده ولد ديدي المدير العام للشركة الوطنية للتنمية الريفية” صونادير”.