AMI

وزير التجارة يشارك في الدورة الخامسة والأربعين لمعرض السياحة بباريس

باريس

انطلقت اليوم الثلاثاء في العاصمة الفرنسية باريس، الدورة الخامسة والأربعين لمعرض السياحة، بمشاركة وفد من بلادنا برئاسة معالي وزير التجارة والصناعة والصناعة التقليدية والسياحة السيد لمرابط ولد بناهي، رفقة سفيرنا في باريس سعادة السيد الدحه ولد التيس.

وقد أشرف معالي الوزير بعد أعمال الافتتاح الرسمي من منطقة بورت دو فرساي على افتتاح الجناح الموريتاني المشارك في المعرض، الذي تتواصل أعماله لغاية الخامس من الشهر الجاري.

وتجدر الإشارة إلى أن هذا الصالون يعد أحد أهم التظاهرات الدولية في مجال الترويج والتسويق للوجهات السياحية.

ويضم الوفد الموريتاني، إلى جانب معالي الوزير، السيد گيسي جاللْ أبو، مدير الدراسات والبرمجة والتعاون في الوزارة، والسيد محفوظ ولد الجيد المدير العام للمكتب الوطني للسياحة، والسيد مرحب ولد اخنافر، الأمين العام للإتحادية الوطنية للسياحة، بالإضافة إلى بعض الفاعلين الخصوصيين في القطاع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد