AMI

والي الحوض الغربي يترأس اجتماعا تحضيريا للعام الدراسي الجديد

لعيون

ترأس والي الحوض الغربي السيد احمدا مامادو كلي اليوم الاثنين في قاعة الاجتماعات بمباني الولاية إجتماعا تحضيريا لافتتاح السنة الدراسية الجديدة 2023 / 2024 بحضور رئيس جهة الحوض الغربي و مديري المدارس والمؤسسات التعليمية و مفتشي المقاطعات.

و اوضح الوالي ان الهدف من هذا الاجتماع هو التحضير الجيد و المدروس،لافتتاح العام الدراسي الجديد و تسريع و تيرة العمل الجاري،في بعض المدارس،التي تضررت من موسم الامطار اضافة الى الشروع في تحسيس،اهالي للتلاميذ،بضرورة الاقبال على تسجيل ابنائهم و تحضيرهم لمواكبة الدروس،من اول،يوم للافتتاح مشيرا الى العناية الكبيرة التي توليها السلطات العليا في البلد لتطبيق اسس المدرسة الجمهورية.

وأكد المدير الجهوي للتهذيب الوطني السيد عبد الرحمن ولد احمد محمود أن جميع الاستعدادات اكتملت على مستوى الولاية داعيا الى تكاتف الجهود من اجل الحضور في اليوم الاول للافتتاح الدراسي

جرى هذا الاجتماع بحضور حاكم مقاطعة لعيون المساعد و عمدة بلديتها و قادة الوحدات العسكرية و الامنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد