AMI

رئيس الجمهورية يبحث مع الأمين العام للأمم المتحدة التعاون الثنائي والقضايا الإقليمية والدولية

نيويورك

أجرى فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، ظهر اليوم الأربعاء في نيويورك، لقاء مع الأمين العام للأمم المتحدة، السيد أنتونيو غوتيريش، تطرقا خلاله للسبل الكفيلة بتطوير علاقات التعاون بين موريتانيا والمنظمة الدولية، بالإضافة إلى تطورات الوضع الإقليمي والدولي.

كما قام فخامة رئيس الجمهورية في ختام اللقاء بتدوين انطباعاته في السجل الذهبي للأمم المتحدة.

حضر اللقاء معالي وزراء، المكلف بديوان رئيس الجمهورية، السيد المختار ولد أجاي، والشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، السيد محمد سالم ولد مرزوك، والاقتصاد والتنمية المستدامة، السيد عبد السلام ولد محمد صالح، بالإضافة إلى الممثل الدائم لموريتانيا في الأمم المتحدة، السيد سيدي ولد محمد لقظف.

يأتي هذا اللقاء ولقاءات مماثلة أجراها فخامة رئيس الجمهورية، على هامش أعمال الدورة العادية الـ 78 للجمعية العامة للأمم المتحدة، والتي انطلقت أعمالها أمس الثلاثاء في مدينة نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد