AMI

أطار: المجلس الوطني للشباب ينظم لقاء تشاوريا حول تحديات الشباب وسبل مواجهتها

أطار

نظم المجلس الوطني للشباب، صباح اليوم الجمعة في مدينة أطار، لقاء تشاوريا حول التحديات الكبرى التي تواجه الشباب وأنجع السبل لمواجهتها.

وقال مستشار والي آدرار المكلف بالشؤون القانونية والإدارية، السيد سيدي ولد الشيخ أحمد، الوالي وكالة، في كلمته الافتتاحية، إن الشباب يشكل أولوية مطلقة لدى فخامة رئيس الجمهورية لما له من أهمية محورية في تحقيق التنمية الاقتصادية المحلية.

وأكد أهمية مساهمة الشباب في البناء وإعطائه المكانة التي تليق به في التنمية ومساعدته لولوج مختلف المناصب والأماكن التي تمكنه من المساهمة الفاعلة في بناء الوطن. وبدوره، قال المتحدث باسم بعثة المجلس الوطني للشباب السيد عثمان ولد أحمد إن الــنـشــاطــات والـجـلسات والمقابلات والــحوارات التي نـظمها المــجلـس منـذ انطـلاقــته ولدت لديه تــصورا حول نواقص الــشـباب ومـا يــحتـاجه وما يـــتـطلــع إليه.

وأضاف أنه من أجل اســتـكمال هذه الصورة قام المجلس بإيـفاد بعثات من أعضائه إلى الداخل للوقوف على واقع الشبـــاب ميـدانيـا، مؤكدا أن هــذه الزيـارات ستمكن من  الإسـتـمـاع للشــــباب وإثراء الــتواصل والتفــاعل معهــم وتحفيزهم علـى طرح رؤاهم وأفـكارهم للوصول إلى حلول ومقتـرحات تـسهم في تــجاوز بعض التـحديات التي يــواجـهها الشـباب.

من جانبه عبر العمدة المساعد لبلدية أطار السيد لكليب ولد امحيمد، عن شكره لأعضاء بعثة المجلس الوطني للشباب، مؤكدا على أن الشباب هو عماد الأمة ومستقبلها الذي لايمكنها التطور بدونه.

وحضر اللقاء حاكم مقاطعة أطار ومندوب وزارة الثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان ورؤساء المصالح الأمنية في الولاية، وجمع من ممثلي الرابطات الشبابية والأندية الرياضية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد