AMI

تدشين نقطة لبيع الأسماك في مقاطعة انتيكان

انتيكان

دشن حاكم مقاطعة انتيكان بولاية اترارزة السيد محمد يسلم ولد أبوه اليوم الخميس في انتيكان نقطة لبيع الأسماك في المقاطعة.

وأوضح السيد الحاكم أن هذا  التدشين يدخل في إطار التعهدات الاجتماعية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني لصالح المواطنين من ذوي الدخل المحدود ، مشيرا إلى أن مقاطعة انتيكان استفادت خلال السنوات الأخيرة من عديد الإنجازات حيث تمت ترقية المركز إلى مقاطعة وإنشاء بلديات جديدة، كما يدخل ضمن تقريب الإدارة من المواطنين وتسهيل ولوجهم للخدمات الأساسية، شاكرا الشركة الوطنية لتوزيع الأسماك على تدخلاتها في المناطق النائية.

وبدوره عمدة البلدية السيد محمد سعيد ولد الشين ثمن هذ الإنجاز الذي يعبر عن اهتمام فخامة رئيس الجمهورية بالأسر الضعيفة، مضيفا أن تدشين النقطة يأتي في وقت تنعدم فيه الأسماك في الشاطئ البحري المحاذي للبلدية نتيجة زيادة رفع منسوب مياه النهر.

ومن جانبه المدير العام المساعد للشركة الوطنية لتوزيع الأسماك السيد جان مامدو بين أن تدشين نقطة جديدة لبيع الأسماك يأتي تمشيا مع برنامج فخامة رئيس الجمهورية أولوياتي الوسع لتوفير العيش الكريم للمواطنين، مشيرا إلى أن نقطة البيع الجديدة تأتي ضمن 12 نقطة سيتم تدشينها قبل حلول عيد الاستقلال الوطن المقبل.

وجرى التدشين بحضور ممثلي السلطات الأمنية في المقاطعة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد