AMI

تدشين مركز جديد للشركة الوطنية لتوزيع الأسماك في واد الناقه

واد الناقه

تم اليوم الخميس بواد الناقه تدشين مركز جديد للشركة الوطنية لتوزيع الأسماك.

ويأتي افتتاح هذا المركز ضمن اثنى عشر مركزا تقرر تدشينها في عدد من المقاطعات، وهي أكبر عملية توسعة تشهدها الشركة منذ نشأتها لتوفير مادة السمك للمواطنين.

وأوضح المدير العام للشركة الوطنية لتوزيع الأسماك السيد محمد ولد اشريف أحمد، لدى اشرافه على تدشين المركز، أن توسعة الشركة جاء تجسيدا لتعليمات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني بتوفير السمك في أكبر عدد ممكن من مقاطعات الوطن، مشيرا إلى أن الشركة قامت ببرمجة افتتاح اثنى عشر مركزا في 12 مقاطعة هذه السنة، تم لحد اليوم تدشين أربعة منها هي: باسكنو وكرمسين والشامي واليوم واد الناقة، ومن المقرر تدشين المراكز الثمانية المتبقية قبل الثامن والعشرين من نوفمبر القادم.

وأوضح المدير العام أن هذه التوسعة تتطلب توفير إمكانيات مالية ولوجستية وحتى بشرية كبيرة من حاويات التبريد ووسائل النقل الخاصة بالسمك، فضلا عن ما يتطلبه ذلك من وسائل مالية وبشرية كبيرة وضرورة مضاعفة مداخيل الشركة من السمك.

وحضر حفل التدشين السلطات الإدارية والمنتخبون على مستوى مقاطعة واد الناقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد