AMI

وزير الشؤون الخارجية يشارك في اجتماع اللجنة الوزارية العربية مفتوحة العضوية لدعم فلسطين

القاهرة

شارك معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم الأربعاء في الاجتماع الثاني للجنة الوزارية العربية مفتوحة العضوية لدعم دولة فلسطين الذي ينعقد على هامش الدورة 160 لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري.

وخلال الاجتماع الذي جرى بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالقاهرة، جدد معالي الوزير دعم موريتانيا اللامحدود للقضية الفلسطينية باعتبارها إحدى ثوابت سياستها الخارجية، داعيا إلى وضع مقاربات جديدة لدعمها.

وقد صادقت اللجنة الوزارية في ختام أعمالها على مشروع بيان تقدمت به دولة فلسطين يدعو للتحرك لدعم العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة ولعقد مؤتمر دولي للسلام ولتوفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد