AMI

بعثة من الإدارة العامة للعقارات وأملاك الدولة تلتقي السلطات الإدارية بولاية تيرس الزمور

ازويرات

استقبل والي تيرس الزمور السيد محمد المختار ولد عبدي، صباح اليوم الثلاثاء، بعثة من الإدارة العامة للعقارات وأملاك الدولة برئاسة مديرها المساعد اشريف ولد زيني.

وتهدف زيارة البعثة لولاية تيرس الزمور إلى جرد كافة الممتلكات العمومية وإعادة تنظيم الأرشيف العقاري على مستوى الولاية.

ودعا السيد الوالي خلال هذا اللقاء السلطات الإدارية والأمنية والمنتخبون بمساعدة هذه البعثة لاستكمال مهمتها، مبينا أن هدفها تيسير الوسائل العمومية بصفة عامة والعمل مستقبلا على صيانتها وإعادة تثمينها من خلال وضع اليد على كافة الممتلكات العمومية وكذلك تأمين الأرشيف العقاري على مستوى الولاية.

وبدوره أوضح المدير المساعد للإدارة العامة للعقارات وأملاك الدولة أنه تمشيا مع السياسة العامة للبلد، والتي تحظى باهتمام خاص من فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، بدأت وزارة المالية ممثلة في الإدارة العامة للعقارات وأملاك الدولة بجرد ممتلكات الدولة والمسح الضوئي للأرشيف العقاري على المستوى الوطني منذ سنة 2021 وقد انتهت هذه العملية في بعض الولايات، مبينا أنها تهدف إلى تأمين الوثائق العقارية للمواطن والعمل على إحصاء جميع ممتلكات الدولة.

جرى هذا اللقاء بحضور حاكم مقاطعة ازويرات السيد محمد محمود ولد محمد عبد الله وعمدة بلدية ازويرات السيد السعد ول افلواط والسلطات الإدارية والأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد