AMI

وزير الاقتصاد يتباحث مع عدد من كبار المسؤولين المشاركين في قمة “بريكس” بجوهانسبورغ

جوهنسبرغ

عقد معالي وزير الاقتصاد والتنمية المستدامة السيد عبد السلام ولد محمد صالح على هامش قمة بريكس المنعقدة في جوهانسبورغ بجنوب افريقيا في الفترة ما بين 22 و24 أغسطس الجاري مباحثات مع عدد وزراء، الدول، وكبار مسؤولي الهيئات الدولية والمالية العالمية المشاركة في أعمال القمة.

وتم خلال هذه اللقاءات التباحث حول مختلف ملفات التعاون المشترك وسبل تعزيزها وتطويرها.

وشملت اللقاءات كلا من وزير الخارجية السعودي، وزيرة الشؤون الخارجية في جنوب إفريقيا، ووزير المالية الجزائري، ووزير التجارة الكويتي، والأمين العام للأمم المتحدة، ونائب الرئيس؛ والرئيس التنفيذي والمالي لبنك التنمية الجديد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد