AMI

توشيح السفير السنغالي بمناسبة انتهاء مهامه في موريتانيا

نواكشوط

وشح معالي الوزير المنتدب لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، المكلف بالموريتانيين في الخارج السيد محمد يحيى سعيد وزير الشؤون الخارجية وكالة، باسم فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، اليوم الاربعاء بمقر الوزارة في نواكشوط، سعادة السيد مصطفى اندور، سفير جمهورية السنغال، بوسام كوماندور في نظام الاستحقاق الوطني، وذلك بمناسبة انتهاء مهمته في موريتانيا.

وخص معالي الوزير الدبلوماسي السنغالي، بعد التوشيح، باستقبال في مكتبه، حضره السيد. محمد الحنشي الكتاب، السفير المدير العام لمديرية التعاون الثنائي، الامين العام للوزارة وكالة، والسيد البكاي ولد الخ مدير ديوان الوزير والسيد حمزة امعيليم مدير الشؤون الافريقية بالمديرية العامة للتعاون الثنائي.

وجرى حفل التوشيح بحضور مكلفين بمهام ومستشارين ومديرين عامين وعدد من أطر وزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد