AMI

فرع اتحادية الكرة الحديدية في كيدي ماغه يستضيف النسخة الأولى من بطولة ولايات الجنوب

سيلبابي

نظمت فروع اتحادية الكرة الحديدية في ولايات الجنوب لعصابة لبراكنة كوركل وكيدي ماغه اليوم السبت في سيلبابي النسخة الأولى من بطولة الكرة الحديدية تحت رعاية الاتحادية الوطنية للكرة الحديدية التي يستضيفها فرع الاتحادية في سيلبابي.

وتهدف هذه البطولة لدعم الرياضة الوطنية وتنشيطها خاصة الكرة الحديدية وتبادل التجارب والمهارات بين الفرق الرياضية عبر تنظيم بطولات رياضية في كل الولايات المشاركة.

وأوضح مستشار والي كيدي ماغه للشؤون الإدارية والقانونية السيد محمد سالم ولد سيدي محمد المعلوم بالمناسبة أنه يتشرف اليوم بإطلاق بطولة الكورة الحديدية في نسختها الأولى للولايات الجنوبية مؤكدا على أهمية الرياضات الوطنية وهو ماجعل الحكومة تعطيها اهتماما كبيرا خاصة الكورة الحديدية.

وأضاف أن الكورة الحديدية هي لعبة متجذرة في مجتمعنا ومن بين أهم الرياضات الوطنية وأن التقاء فرق من ولايات متعددة سيعزز دون شك التجربة الرياضية لدى الفرق وتستفيد كل فرقة من تجارب ومهارات الفرق الأخرى وهذا هو الهدف الأساسي من تنظيم مثل هذه البطولات.

وشكر الفرق المشاركة في هذه البطولة والقادمة من كيفة وكيهدي وألاك إضافة إلى الفرق المشاركة من سيلبابي التي تستضيف هذه البطولة وتمني مقاما سعيدا للفرق ونجاحا لها في هذه البطولة .

يشار إلى أن هذه البطولة يشارك فيها ستة عشر فريق رياضي من هذه الولايات الأربع ويديرها الحكم شغال ولد محمد المبتعث من طرف الاتحادية الوطنية للكرة الحديدية للإشراف على هذه البطولة.

وجري افتتاح البطولة بحضور حاكم مقاطعة سيلبابي السيد محمد ولد عبد الله وعمدتها المركزي السيد عمر حمادي با ورئيس فرع اتحادية الكورة الحديدية في كيدي ماغه السيد محمدن ولد عبد الرحمان وجمع من المهتمين بالكورة الحديدية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد