AMI

وزير الشؤون الخارجية يستقبل الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في غرب أفريقيا والساحل

انواكشوط

استقبل معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم الخميس في انواكشوط وفدا رفيع المستوى من منظمة الأمم المتحدة برئاسة الممثل الخاص للأمين العام للمنظمة في منطقة غرب إفريقيا ومنطقة الساحل السيد اليوناردو سانتوس سيماو.

وتناولت المباحثات مجالات التعاون بين موريتانيا وهذه المنظمة وسبل تعزيزها وتطويرها، ومختلف المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية وعلى وجه الخصوص الأوضاع في منطقة الساحل.

وجرى اللقاء بحضور السيد محمد الأمين مولاي اعلي، السفير المدير العام لمديرية التعاون متعدد الأطراف، والسيدة افاتو حم لغريب السفيرة مديرة الاتحاد الأوروبي والمنظمات الإقليمية بمديرية التعاون متعدد الأطراف والسيد المصطفى إنجيه، السفير مدير الأمم المتحدة بالمديرية نفسها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد