AMI

اختتام دورة تكوينية بمدرسة التعليم التقني والمهني في روصو

أشرف مستشار والي اترارزة المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية السيد اليزيد ولد مولاي ارشيد اليوم الاربعاء في مدينة روصو على اختتام دورة تكوينية منظمة في إطار الشراكة بين مدرسة التعليم الفني والتقني بالمدينة ومعهد ترقية التكوين الفني والمهني وبرنامج مهنتي لصالح 55 شخصا.

وفي تصريح لمكتب الوكالة الموريتانية للانباءفي ولاية أترارزة اوضح السيد اسحاق ولد دكيه مدير مدرسة التعليم الفني والتقني بروصو ان هذه الدفعة تبلغ 55 متربصا من خريجي المدرسة سابقا وقد تلقو تكوينا بالمدرسة لمدة شهر ( 100 ساعة )لتحسين خبراتهم وذلك في اطار الشراكة القائمة بين معهد ترقية التكوين الفني والمهني وبرنامج مهنتي .

واضاف ان هذه الدفعة تلقت تكوينا مكثفا لتحسين خبرتها في مجالات التبريد والكهرباء المنزلية والصباغة واصلاح العجلات والسباكة .

وقال إن افراد هذه الدفعة تميزوا بالجدية والانضباط مما سيمكنهم من ولوج سوق العمل بجدارة .

وقد عبر المستفيدون من هذا التكوين عن تثمينهم واشادتهم بالجو الذي طبعه والذي مكنهم من الاستفادة القصوى على احسن وجه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد