AMI

المجلس الوطنى للشباب ينظم أمسية تأطيرية تخليدا لليوم الدولي للشباب

نظم المجلس الوطنى للشباب، ليلة البارحة في انواكشوط، أمسية تأطيرية بمناسبة تخليد اليوم الدولي للشباب، الذي يصادف 12 اغسطس من كل سنة.

ويهدف المجلس من خلال تنظيم الأمسية الثقافية إلى توجيه الشباب فكريا وتعزيز الأمن لديه، إضافة إلى لفت انتباه الشباب نحو الفرص المتاحة في البلد خاصة في مجال الغاز والهيدروجين الأخضر وسبل استغلال الفرص التشغيلية الناتجة عنها.

وشهدت الأمسية الثقافية فقرات متنوعة تضمنت عدة عروض حول مفهوم القيادة بشكل عام والقيادة الشبابية بشكل خاص، ورقة تعريفية عن مهام وانجازات المجلس الوطنى للشباب، مداخلات لبعض شركاء المجلس عن البرامج التنموية.

وفي ذات السياق تم تكريم أصحاب المشاريع الناجحة ، والمتفوقين في البكالوريا لسنة 2022-2023.

وجرت الأمسية بحضور معالي وزير التحول الرقمي والابتكار وعصرنة الإدارة السيد محمد عبد الله ولد اللولي، ومكلف بمهمة برئاسة الجمهورية السيد هارونا تراورى ومستشار الوزير الأول المكلف بالتشغيل والعمل السيد خطاري ولد بيه، ورئيسة المجلس الوطني للشباب، السيدة زينب بنت عبد الجليل، وعدد من الشباب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد