AMI

تدشين مسجد لمرابط الحاج ولد فحف بمباني قناة الموريتانية

نواكشوط

أشرف معالي وزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي، السيد الداه ولد سيدي ولد أعمر طالب، بحضور معالي وزير الثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان السيد أحمد ولد سيد أحمد ولد اج، مساء أمس الخميس بمباني قناة الموريتانية في نواكشوط على تدشين جامع لمرابط الحاج ولد فحف بمقر القناة.

ويأتي بناء هذا المسجد، الذي يتسع ل200 مصل على مساحة 150 مترا مربعا، وتم بناؤه بالكامل على نفقة التلفزة الموريتانية، بهدف توفير مكان يؤدي فيه عمال الموريتانية إضافة للساكنة المجاورة، صلاة الجمعة والجماعة.

جرى حفل التدشين بحضور، مستشار الوزير الأول المكلف بالشؤون الاسلامية، والأمين العام لوزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي،ورئيس المجلس الأعلي للفتوي والمظالم  ورئيس السلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية، والمديرين العامين للوكالة الموريتانية للأنباء، وقناة الموريتانية، وعدد من أطر وزارتي الشؤون الإسلامية والثقافة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد