AMI

فدرالية حزب الإنصاف بولاية داخلت نواذيبو تحتفي بالذكرى الرابعة لتنصيب رئيس الجمهورية

نظمت فدرالية حزب الإنصاف بولاية داخلت نواذيبو مساء أمس الجمعة في مدينة نواذيبو أمسية سياسية إحتفاء باالذكرى الرابعة لتنصيب فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

وفي كلمة لها بهذه المناسبة قالت إتحادية حزب الإنصاف على مستوي ولاية داخلت نواذيبو السيدة مريم بنت دحود إن السنوات الأربع من مأمورية رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني حافلة بالإنجازات الملموسة على ارض الواقع و التى لامست هموم ومشاغل المواطنين في جميع انحاء الوطن ، حيث تم إرساء دعائم تنمية حقيقية جعلت في اولوياتها الاهتمام بالبعد الاجتماعي من أجل محو الفوارق الإجتماعية و محاربة كافة اشكال الغبن و التهميش .

واستعرضت الانجازات الكبيرة التى تحققت في المجالات الاقتصادية و السياسية و الدبلوماسية و الإجتماعية و الصحية و الأمنية مطالبة بالحفاظ على المكتسبات الوطنية التى تحققت في ظرف وجيز رغم التحديات الدولية و الإقليمية.

السيد دداه ولد الغيلاني نائب مقاطعة نواذيبو أشاد بما تحقق من إنجازات لامست الحياة المعيشية للمواطنين مذكرا بأهمية التأمين الصحي الذي توفره تآزر للفئات الضعيفة و الشراكة بين القطاعين العام و الخاص و بناء مقرات للسفارات الموريتانية في الخارج و بناء مقرات المجالس الجهوية .

وبدوره ثمن السيد عثمان ولد خيار أحد مناضلي حزب الإنصاف بمدينة نواذيبو الانجازات التي تحققت على المستوى الوطني خلال السنوات الاربع الماضية رغم التحديات العالمية بفعل جائحة كورونا ، مؤكدا أن حجم المنجز في مختلف الميادين يدخل في صميم برنامج تعهداتي الذي يعبر عن الرؤية الاستراتيجية التى يتبناها رئيس الجمهورية.

وحضر هذه التظاهرة  العديد من الأطر و الوجهاء ومناضلوا حزب الإنصاف في المدينة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد