AMI

والي نواكشوط الغربية يؤدي زيارة ميدانية لمقاطعات الولاية

أدى والي نواكشوط الغربية السيد أمربيه رب بننه عابدين مساء أمس زيارة ميدانية لمتابعة عملية شفط المياه على مستوى الولاية.

وبدء الوالي زيارته من مقر مقاطعة تفرغ زينة حيث ترأس اجتماعا للجنة الطوارئ التي تضم السلطات الجهوية بالمقاطعة والعمدة والمدير الجهوي للأمن وممثلين عن الصرف الصحي والمجتمع المدني وحقوق الانسان، وخلال الاجتماع أستمع الوالي الى شروح حول طبيعة العمل ومدى تقدم الأشغال ومستوى التحضير للأمطار المتوقعة.

وحث الوالي أعضاء اللجنة على المثابرة في العمل، مبرزا أن اللجان المشكلة على مستوى المقاطعات مكلفة من الأن فصاعدا بمتابعة كافة القضايا الأمنية والاجتماعية وحتى الأسرية لمعرفة مشاكل المواطنين كمشكل الماء، والكهرباء ومشاكل الدراسة وغيرها من المشاكل والإبلاغ عنها في الوقت المناسب.

كما ترأس الوالي اجتماعا للجنة مماثلة على مستوى مقاطعة السبخة وأستمع الى شروح حول عمليات شفط المياه ومستوى التحضير للتوقعات، واكد الوالي على اهمية دور اللجنة في متابعة جميع المشاكل التي يعاني منها المواطن وإبلاغ السلطات.

وفى مقاطعة لكصر أكد الوالي على ضرورة اشراك المواطن في عمل اللجنة في تحديد المشاكل التي يعاني منها المواطن، وتحديد أماكن البرك المائية بالمقاطعة مشيرا الى أن اللجنة تتألف من كافة المسؤولين الجهويين والعمد والمجتمع المدني برئاسة حاكم المقاطعة وهي مسؤولة عن كافة هموم المواطن وإبلاغ الجهات المعنية بذلك.

رافق الوالي خلال هذه الزيارة المستشار المكلف بالشؤون الاقتصادية والتنمية المحلية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد