AMI

تشكيل لجنة برلمانية للنظر في طلب رفع الحصانة البرلمانية عن النائب محمد بوي الشيخ محمد فاضل

نواكشوط

أعلن رئيس الجمعية الوطنية السيد محمد بمب مكت خلال جلسة علنية اليوم الخميس عن تشكيل لجنة برلمانية مؤلفة من 13 نائبا، للنظر في الطلب المقدم من طرف الحكومة والمتضمن رفع الحصانة البرلمانية عن النائب محمد بوي الشيخ محمد فاضل.

وقال رئيس الجمعية الوطنية “بالنظر إلى رسالة وزير العدل رقم 0003 بتاريخ 24 يوليو 2023 المتضمنة طلبا برفع الحصانة البرلمانية عن النائب محمد بوي الشيخ المامون الشيخ محمد فاضل، وتطبيقا لأحكام المادة 86 من النظام الداخلي للجمعية الوطنية، وبعد تلقي اقتراحات رؤساء الفرق البرلمانية بشأن عضوية اللجنة المشكلة بالمناسبة والمكلفة بدراسة الطلب المذكور، شكلت اللجنة على النحو التالي:

سيدني ادرامان سوخنا

جمال محمد اليدالي

احبيب ابراهيم اجاه

محمد الأمين حمود اعمر

جينبا عبدول صمبا كورك

المختار اخليفة

محمد محمود سيدي حننا

حمود اعل مالحة

عبدو لوليد وداد

الشيخ عبد الرحمن امين

البو امود كلاع

محمد عبدو انجاي

ميمون محمد سالم يحظيه”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد