AMI

توقيع اتفاق تعاون بين سلطتي حماية البيانات ذات الطابع الشخصي الموريتانية والسينغالية

داكار

وقع رئيس سلطة حماية البيانات ذات الطابع الشخصي، السيد محمد الأمين ولد سيدي، ونظيرته السنغالية رئيسة لجنة حماية البيانات الشخصية السيدة هاوا انجاي، اليوم الثلاثاء في داكار، اتفاقا يحدد مجالات التعاون بين الهيئتين.

ويهدف الاتفاق، من ضمن مجالات أخرى، إلى تبادل الخبرات وتقوية ودعم قدرات الهيئتين والعمل على الحفاظ على حقوق الأشخاص في البلدين والتنسيق في القضايا المرتبطة بمجال اختصاصهما، وتم تشكيل لجنة مشتركة لمتابعة تطبيق بنود الاتفاق.

ويأتي اتفاق التعاون بين الهيأتين تتويجا لزيارة العمل التي يقوم بها حاليا رئيس سلطة حماية البيانات ذات الطابع الشخصي لدكار، بدعوة من نظيرته السينغالية، ضمن وفد يضم مستشار الوزير الأول المكلف بالرقمنة، مفوض الحكومة لدى سلطة حماية البيانات ذات الطابع الشخصي السيد الحسن ولد باب وأعضاء من السلطة ومسؤولين من طاقمها الفني.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد