AMI

لعيون : انطلاق امتحانات الدورة التكميلية للباكلوريا ومسابقة دخول الإمتياز

انطلقت اليوم الإثنين في لعيون الدورة التكميلية لامتحانات شهادة الثانوية العامة ” الباكلوريا ” ومسابقة دخول مؤسسات الإمتياز ويشارك في هذه الإمتحانات 372 مترشحا في مختلف الشعب بينما شارك في مسابقة الإمتياز 64 تلميذا

وقد أدى والي الحوض الغربي المساعد السيد محمد عبد الله ولد الشيخ سيديا زيارة لمركزي امتحانات الدورة التكميلية للباكلوريا ومسابقة الإمتياز، حيث اطلع على سير عملية الإمتحانات والظروف التي جرت فيها وخلال جولته أكد الوالي أن الزيارة مكنته من الإطلاع على مدى احترام وتطبيق الإجراءات المتخذة لتحسين سير عملية الإمتحانات .

وأضاف أنه تم توفير كافة الوسائل التي تساعد الطلاب على تأدية الإمتحانات بسهولة ويسر، منوها بالجهود المتخذة من طرف السلطات العليا في البلد خلال السنة الدراسية المنصرمة للرفع من جودة وتحسين منظومتنا التربوية بصفة عامة وإرساء وتكريس المدرسة الجمهورية .

ورافق الوالي خلال الزيارة حاكم مقاطعة لعيون وعمدة بلديتها ونائبة رئيس جهة الحوض الغربي و بعض قادة الأجهزة الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد