AMI

وزير الوظيفة العمومية يحث عمال المكتب الوطني لطب الشغل على الالتزام بالوقت والمحافظة على السلامة المهنية للعمال

نواكشوط

حث معالي وزير الوظيفة العمومية والعمل، السيد سيدي يحيى ولد شيخنا ولد لمرابط، إدارة وعمال المكتب الوطني لطب الشغل على ضرورة الالتزام بالحضور في أوقات الدوام الرسمي والمحافظة على السلامة المهنية للعمال.

وأكد في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء، اليوم الجمعة في ختام زيارته للمكتب الوطني لطب الشغل على ضرورة أن يعمل كل من موقعه على تنفيذ تعليمات رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، في تسريع وتيرة إنجاز ما تبقى من الخطط والمشاريع المبرمجة في سنة 2023، والمجسدة عمليا في برنامج حكومة معالي الوزير الأول، السيد محمد ولد بلال مسعود.

واستمع معالي الوزير خلال الزيارة إلى شروح قدمها الدكتور محمد فال ولد الحسين، عن الأجهزة والمعدات الحديثة التي يستخدمها المكتب لتقديم العلاج المجاني لجميع العمال المراجعين له من مختلف المؤسسات والقطاعات.

وتابع معالي الوزير بعد ذلك خلال الاجتماع الذي عقده مع المدير المساعد للمكتب، السيد التجاني ولد شيخنا، والطاقم الإداري، وأعضاء الوفد المرافق، عرضا عن المكتب الوطني لطب الشغل، نشأته والمراحل التي مر بها والمكاسب التي حققها خلال الأعوام الأخيرة.

رافق معالي الوزير في هذه الزيارة، الأمين العام للوزارة، السيد محمد ولد عبد الله السالم ولد أحمدو وا، وبعض أطر القطاع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد