AMI

وزير الداخلية يؤكد على ضرورة العمل بشكل مكثف لإنجاح عملية التقييد في السجل الوطني للسكان

نواكشوط

ترأس معالي وزير الداخلية واللامركزية، السيد محمد أحمد ولد محمد الأمين، اليوم الجمعة بمقر الوزارة في نواكشوط، اجتماعا خصص للتداول حول أهمية التعبئة والتحسيس لإنجاح عملية تقييد المواطنين التي انطلقت قبل أيام بإشراف من معالي الوزير.

وأكد معالي الوزير خلال الاجتماع الذي حضره الأمين العام للوزارة والإداري المدير العام للوكالة الوطنية لسجل السكان والوثائق المؤمنة وعدد من المكلفين بمهام والمستشارين والمديرين العامين بالوزارة، على ضرورة العمل بشكل مكثف لإنجاح عملية التقييد عبر مختلف الطرق والوسائل، منبها إلى أن فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، ألزم أعضاء الحكومة بالمشاركة الجادة والفعالة في التعبئة لعمليات التقييد.

وتأكيدًا على ضرورة صهر جهود الجميع لتحقيق الأهداف المرجوة من عملية التقييد أكد معالي الوزير على أهمية قيام الجميع بأدوار ملموسة وخاصة السلطات الإدارية والمنتخبين والوجهاء والفاعلين في المجتمع المدني والصحافة والمدونين.

ومن أجل متابعة دقيقة للعملية أعطى معالي الوزير تعليماته بتشكيل لجنة متابعة برئاسة الأمين العام لوزارة الداخلية واللامركزية تعقد اجتماعا أسبوعيا لتقييم مجريات وحيثيات العمل الميداني وجرد شامل لحصيلته في عموم التراب الوطني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد