AMI

والي تكاتت يحث القائمين على مركز الاستطباب بتجكجة على الجاهزية

تجكجة

أدى والي تكانت السيد الطيب ولد محمد محمود اليوم الخميس زيارة تفقد واطلاع لمركز الاستطباب بمدينة تجكجة، حيث تجول داخل المركز واطلع على سير العمل في الحالات المستعجلة وصيدلية المركز والإنعاش ومصلحة التأمين الصحي والولاده والفحوصات وجناح الحجز ووحدة التغذية ووحدة التصفية ووحدة الأكسجين، وحاور مرتادي المركز في كل هذه الأقسام واستفسرهم عن الخدمات الإستشفائية المقدمة لهم.

وفي هذه المحطات قدم مدير مركز إستطباب تجكجة الدكتور سيداتي ولد أعمر جودة للسيد الوالي شروحا عن هذه الأقسام والوحدات وما تؤديه من خدمات لتوفير الصحة العمومية للمواطنين .

وفي نهاية الزيارة عقد السيد الوالي اجتماعا بالطاقم الصحي أكد خلاله على أن هذه الزيارة تأتي في إطار سعي اللجنة الجهوية للتصدي للأزمات والكوارث إلى استنفار مصالح القطاع الصحي وجعلها في أتم الإستعداد لأي طارئ في هذه الفترة.

وأضاف أن هذه الزيارة مكنته من الاطمئنان على جاهزية المركز الذي يعتبر وجهة لجميع الساكنة في الولاية وهو ما يؤكد ضرورة وجود منشأة صحية أخرى الشيء الذي وعته السلطات العليا للبلد وبدأت منذ أيام إنشاء مركز إستطباب جديد سيخفف لامحالة من الضغط الحاصل حاليا.

وفي نهاية حديثه أشاد بتفاني إدارة وعمال مركز إستطباب تجكجة في العمل مؤكدا على ان السلطات المحلية في الولاية على إستعداد لتذليل أي صعاب لتوفير الخدمة للمواطن بشكل دائم ومرضي.

من جانبه عبرالعمدة المساعد لبلدية تجكجة السيد محمد عبد الرحمن ولد السالك عن شكره لجميع الطاقم الصحي في هذا المركز لما لاحظه من إستعداد لتقديم خدماتهم  وأكد على أن المجلس البلدي سيكون عونا للقائمين على مركز إستطباب تجكجة.

بدوره قدم المدير العام للمركز الدكتور سيداتي ولد أعمر جوده خلال هذا الإجتماع عرضا مفصلا عن هذه المنشأة وما تتوفر عليه بشريا ولوجستيا لتأدية مهامها، مستعرضا التحسينات التي طرأت عليها أخيرا كتوفير بعض الخدمات الصحية والتي ستساعد في تطوير أدائها لامحالة منوها بجدية واستعداد طاقمه في أي وقت كما أشاد بتعاطي السلطات المحلية معه من أجل توفير أي نقص .

رافق الوالي خلال هذه الزيارة مدير ديوانه السيد المختار ولد أحمد ولد باب والحاكم المركزي لمقاطعة تجكجة السيد محمد لمين ولد الزين ورؤساء المصالح الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد