AMI

وزير الوظيفة العمومية يتفقد الإدارات المركزية في قطاعه

نواكشوط

أدى معالي وزير الوظيفة العمومية والعمل السيد سيدي يحيى شيخنا لمرابط، اليوم الأربعاء، زيارة اطلاع وإرشاد للإدارات المركزية في القطاع، بدأها بالأمانة العامة مرورا بالكلفين بمهام والمستشارين والإدارات المركزية وانتهاء برؤساء المصالح والأقسام.

وأطلع معالي الوزير خلال الزيارة على سير العمل في هذه المرافق الحيوية، وقدم إرشاداته للقائمين عليها بالقيام بدورهم على اكمل وجه، تجسيدا لتعليمات فخامة رئيس الجمهورية السيد. محمد ولد الشيخ الغزواني، الذي يولي عناية خاصة لتنمية وترقية المصادر البشرية.

وأوضح معالي الوزير في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء، في نهاية الزيارة، أنها مكنته من التعرف على ما أنجز من خطط وبرامج القطاع خلال العام الجاري، مطالبا القائمين على هذه الإدارات بتسريع وتيرة تنفيذ ما تبقى من برنامج” تعهداتي في هذا القطاع الحيوي.

وأكد ضرورة احترام الحضور في أوقات الدوام الرسمي وأنه سيتم تطبيق القوانين بصرامة في حق كل من تغيب عن عمله دون مبرر.

وبين معاليه أن الوقت قد حان لتقريب خدمات الإدارة من المواطن، مشددا على أهمية قيام مكتب الاستقبال التابع للقطاع بالتنسيق مع الإدارات بخصوص متابعة الرسائل التي ترد من المواطنين.

رافق معالي الوزير خلال هذه الزيارة الأمين العام السيد محمد ولد عبد الله السالم ولد أحمدو وا، وعدد من المسؤولين.

 

 

 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد