AMI

المبادرة الشبابية من أجل الوحدة الوطنية تنظم تظاهرة ثقافية

نواكشوط

نظمت المبادرة الشبابية من أجل الوحدة الوطنية، مساء اليوم الأحد بالمركز الثقافي بجهة نواكشوط، تظاهرة ثقافية تحت

عنوان ” نداء جول فرصة لتعزيز الوحدة الوطنية “.

وتضمنت فعاليات هذه التظاهرة مداخلات من طرف بعض الشباب حول إبراز أهمية الوحدة الوطنية، إضافة إلى الإشادة بمضمون نداء جول وأهدافه.

وأوضح رئيس المبادرة السيد عبد العزيز ابراهيما كان بالمناسبة أن خطاب فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني في مدينتي وادان وتيشيت ونداء جول التاريخي المجسد للوحدة الوطنية، يعبرعن الاهتمام الكبير فى العمل على تقوية اللحمة الوطنية.

ونوه بالجهود التي حققها فخامة رئيس الجمهورية ، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني ، في مجال الحد من الفوارق الأجتماعية، مبرزا أن مبادرة الشباب من أجل الوحدة الوطنية، تعمل على تجسيد مضامين نداء جول التاريخي طبقا لرؤية فخامة رئيس الجمهورية.

تجدر الاشارة الى أن مبادرة الشباب من أجل الوحدة الوطنية غير الحكومية تهدف إلى تعزيز الوحدة الوطنية ونبذ خطاب الكراهية والتطرف والمساهمة في نشر السلام والمحبة بين أفراد المجتمع الموريتاني والمشاركة بفاعلية في عملية التنمية للبلاد.

حضر التظاهرة جمع كبير من منتسبي المبادرة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد