AMI

والي تكانت يشرف على عملية تنصيب عمدة بلدية تجكجة وانتخاب نوابه الخمسة

أشرف والي تكاتت السيد الطيب ولد محمد محمود أمس الأربعاء في مباني بلدية تجكجة على عملية تنصيب عمدة البلدية السيد جدو ولد منابه وانتخاب نوابه الخمسة وهم : عائشة التراد محمد نافع /حزب الإنصاف/ محمد عبد الرحمن السالك أسويلم /حزب الإنصاف/ ، عالي ولد محمد أحمد/حزب التحالف الشعبي/ ، الحسن السالك جدو /حزب الإصلاح/

محمد ولد سيدى محمد /حزب الإنصاف/.

وأشاد السيد الوالي بالمناسبة بالجو الديمقراطي المتميز الذي طبع أيام الحملة الإنتخابية والذي ينم عن مستوى الوعي لساكنة هذه المدينة خاصة والولاية عامة .

وأكد السيد الوالي أن الإدارة ظلت خلال الحملة الإنتخابية متمسكة بالحياد لإفساح المجال أمام المواطن لتجذير وترسيخ الديمقراطية في موريتانيا.

وبدوره شكر العمدة المنتخب لبلدية تجكجة جميع ساكنة البلدية على الثقة التي منحوه إياها، متمنيا أن يكون عند حسن ظنهم به ومؤكدا أنه سيكون عمدة للجميع وفي خدمة الجميع و سيعمل على تلبية مطالب الساكنة حسب الوسائل المتاحة.

وللتذكير فإن الناخب في ولاية تكانت منح ثقته لحزب الإنصاف حيث إستحوذ علي جميع عمد البلديات بإستثناء بلدية لخشب التي كانت من نصيب حزب الحراك الشبابي مع تمثيل لبعض الأحزاب الأخرى من خلال قائمة المستشارين للبلديات العشر في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد