AMI

والي كيديماغه يترأس اجتماع اللجنة الجهوية للطوارئ

سيلبابي

ترأس والي كيديماغه السيد أحمد ولد محمد محمود ولد الديه، اليوم الثلاثاء بمدينة سيليبابي اجتماعا للجنة الجهوية للطوارئ وتسيير الأزمات، بحضور قائد المنطقة العسكرية الرابعة العقيد الشيخ سيدي بوي ولد السالك.

ويهدف الاجتماع إلى دراسة احتمالات التساقطات المطرية وتأثيرها على السكان المحليين خاصة في ضوء توقع هيئة الأرصاد الجوية خريفا مبكرا لهذا العام.

وفي كلمته بالمناسبة أكد الوالي أن اللجنة اجتمعت اليوم لأخذ كافة الاحتياطات اللازمة من أجل مرور موسم الخريف هذا العام بشكل آمن، وتجنب كل الاحتمالات التي قد تسببها السيول، أو التقليل من تأثيرها على الساكنة.

وأضاف الوالي أن هناك مؤشرات إيجابية هذا العام تتمثل في وجود الشركات التي تشرف على بناء وتجهيز الطرق على محور لعبلي هامد، لعبلي ولد ينج، لعبلي سيلبابي، وسيلبابي غابو، وهو ما من شأنه أن يخفف من تأثيرات الموسم السلبية على السكان.

وأشار الوالي إلى أن لجان المقاطعات ستعقد اجتماعاتها في وقت لاحق، لتحدد كل مقاطعة احتياجاتها على حدة .

وجرى الاجتماع بحضور حكام المقاطعات الأربعة، ورؤساء المصالح الجهوية الذين تشملهم العضوية، والسلطات الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد