AMI

“المستقلة للانتخابات”: بعد فرز 560 مكتبا في الداخل والخارج نسبة المشاركة تصل إلى 53,28%

نواكشوط

استعرض المستشار الإعلامي الناطق الرسمي باسم اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات السيد محمد تقي الله الأدهم، مساء اليوم السبت، في إيجاز صحفي، آخر المعطيات المتعلقة بفرز النتائج الأولية، ونسبة المشاركة في الشوط الثاني للانتخابات التشريعية والجهوية والبلدية التي جرت اليوم 27 مايو 2023.

وقال السيد محمد تقي الله الأدهم، أن نسبة المشاركة وصلت في حدود الساعة 18.25 مساءً إلى 53,28%، مبينا أن هذه النسبة مأخوذة من 560 مكتبا تم فرزها من أصل 1087 مكتب اقتراع.

وأكد أن عمليات فرز النتائج مازالت في مراحلها الأولية، وسترفع على المنصة بشكل فوري ومتتابع، بعد التصديق على محاضرها محليا وعلى مستوى اللجنة المركزية، معتبراً مرحلة التصديق تلك هي المرتكز والمنطلق الأول لإعلان النتائج.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد