AMI

موريتانيا تستعرض في جنيف سياستها في المجال الصحي

جنيف

استعرض سعادة السفير، المندوب الدائم لموريتانيا لدى الأمم المتحدة بجنيف، السيد بال محمد الحبيب، أمام الدورة السادسة والسبعين للجمعية العامة للصحة، المنعقدة في جنيف من 21 إلى 30 مايو الجاري، السياسة الوطنية في المجال الصحي.

وأبرز سعادة السفير في خطابه النتائج الملموسة للسياسة الوطنية في المجال الصحي، الرامية إلى تحقيق الأهداف الاستراتيجية الوطنية المكرسة لتعزيز حوكمة القطاع الصحي، وتقريب الخدمات الصحية من السكان، خصوصا المواطنين الأكثر ضعفا، إضافة إلى تكثيف تنفيذ البنية التحتية، وتوفير الأدوية الجيدة، فضلا عن تعزيز الموارد البشرية في القطاع والرفع من جاهزيتها.

وحضر إلى جانب سعادة السفير، المكلفان بمهمة بوزارة الصحة البروفسور الشيخ باي امخيطرات، والسيد بونا محم بابو.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد