AMI

والي الحوض الغربي يتفقد سير عملية الاقتراع في عاصمة الولاية

لعيون

أدى والي الحوض الغربي السيد أحمدا مامادو كلي اليوم السبت زيارة تفقد و اطلاع لبعض مكاتب التصويت في مدينة لعيون .

و تهدف هذه الزيارة التي شملت مكاتب الترقية النسوية و مدرسة تكوين المعلمين و مؤسسة المياه في عاصمة الولاية إلى الاطلاع عن قرب على الظروف التي تكتنف عملية التصويت و الاجراءات التي تم اتخاذها في مجال تأمين المكاتب و توفير الظروف المناسبة للمقترعين .

وأدلى والي الحوض الغربي بصوته في المكتب رقم 1 بمركز الترقية النسوية في مدينة لعيون في الشوط الأول من هذه الإستحقاقات البلدية و الجهوية و النيابية .

و عبر الوالي في تصريح لمكتب الوكالة الموريتانية للأنباء عن ارتياحه للظروف التي، طبعت اجواء الحملة الانتخابية شاكرا في نفس الوقت جميع الفرقاء السياسيين والناخبين على الانضباط و المسؤولية و تكريس،مبادئ التنافس،الايجابي .

و اضاف ان عملية الاقتراع تجري في ظروف جيدة .

رافق،الوالي،خلال هذه الزيارة حاكم،مقاطعة لعيون،و عمدة بلديتها و قادة الوحدات العسكرية و الامنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد