AMI

رئيس الجمهورية يدلي بصوته في المكتب رقم 1 بالمدرسة العليا للتعليم في نواكشوط الغربية

نواكشوط

أدلى فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، صباح اليوم السبت بالمكتب رقم 1 بالمدرسة العليا للتعليم بمقاطعة لكصر في نواكشوط الغربية، بصوته في الشوط الأول من الانتخابات التشريعية والبلدية والجهوية.

وتسلم فخامة رئيس الجمهورية عند دخوله للمكتب بطاقات التصويت الست التي تمثل خيار الناخب في هذه الانتخابات، والتي تشمل بلدية لكصر، وجهة نواكشوط، واللائحة الجهوية لنيابيات نواكشوط الغربية، واللوائح الوطنية الثلاث، المختلطة، والنساء والشباب.

ودخل فخامة رئيس الجمهورية بعد ذلك الستار لوضع الإشارة أمام الحزب الذي يحظى بمساندته في هذا السباق قبل أن يقوم سيادته بإدخال البطاقات في الصناديق المخصصة لكل منها.

واستقبل فخامة رئيس الجمهورية لدى وصوله، كما ودع ،من طرف وزير الداخلية واللامركزية، السيد محمد أحمد ولد محمد الأمين، ووالي نواكشوط الغربية، السيد أمربيه رب ولد بوننه ولد عابدين، ورئيسة جهة نواكشوط السيدة فاطمة بنت عبد المالك، ورئيس اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات السيد الداه ولد عبد الجليل، وحاكم مقاطعة لكصر، وعمدة بلديتها ، وأعضاء الطاقم الإداري للمدرسة العليا للتعليم.

ورافق رئيس الجمهورية خلال قيامه بأداء واجبه الانتخابي السيد اسماعيل ولد الشيح أحمد مدير ديوان رئيس الجمهورية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد