AMI

مفوض حقوق الإنسان يستقبل بعثة الاتحاد الإفريقي لمراقبة الانتخابات

نواكشوط

استقبل معالي مفوض حقوق الإنسان والعمل الإنساني والعلاقات مع المجتمع المدني، السيد الشيخ أحمدو ولد أحمد سالم ولد سيدي، صباح اليوم الجمعة في مقر الهيئة الوطنية لمحاربة الاتجار بالبشر التابعة للمفوضية، بعثة رفيعة المستوى من الاتحاد الإفريقي لمراقبة الانتخابات برئاسة السفير السيد كاليكست آريستيد امباري، مسؤول في قسم الشؤون السياسية والسلام والأمن.

وتناول اللقاء بحث مختلف القضايا المتعلقة بتعزيز التعاون بين موريتانيا ومنظمة الاتحاد الإفريقي، والسبل الكفيلة بإنجاح مهمة البعثة المتمثلة في مراقبة الانتخابات المقررة يوم غد في بلادنا.

جرى اللقاء بحضور مكلف بمهمة بالمفوضية، المفوض المساعد وكالة، السيد أحمد سالم ولد اخطور، ومكلفة بمهمة السيدة هند باب فال، ومدير الهيئة الوطنية لمحاربة الاتجار بالبشر السيد التراد ولد عبد المالك، ومدير العمل الإنساني السيد القطب ولد احويرية، ومدير المجتمع المدني السيد إسلم ولد اعلين، والمدير المساعد لحقوق الإنسان السيد سيد أحمد ولد سالك.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد