AMI

رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان يلقي محاضرة في واشنطن حول حقوق الإنسان في موريتانيا

واشطن

ألقى رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان السيد أحمد سالم ولد بوحبينى أمس الخميس في واشنطن محاضرة حول حقوق الإنسان في موريتانيا، حضرها جمع من كبار الشخصيات في المعهد الأمريكي للسلم وذلك في إطار الندوة التي ينظمها المعهد المذكور تحت عنوان “حقوق الإنسان والقضاء المدني في سياق التحولات السياسية في الساحل”.

جرت الندوة بحضور سفيرة بلادنا المعتمدة لدى الولايات المتحده الأمريكية سعادة السيدة سيسه بنت الشيخ ولد بيده وبعض المستشاريين بالسفارة، وسفراء عدد من الدول المعتمدين في الولايات المتحدة وشخصيات في الإدارة الأمريكية والمنظمات المختصة في المجال والمجتمع المدني.

وتجدر الإشارة إلى أن هذه المحاضرة جاءت تتويجا للنشاطات التي قام بها رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان في إطار زيارته للولايات المتحدة الأمريكية لإعطاء الصورة الحقيقية لوضعية حقوق الإنسان في موريتانيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد