AMI

حزب المسار ينظم مهرجانا شعبيا في الميناء

انواكشوط

نظم حزب المسار مهرجانا شعبيا ليلة الخميس في مقاطعة الميناء بولاية انواكشوط الجنوبية.

وخلال كلمته بالمناسبة أكد رئيس الحزب السيد الدكتور محمد محمود عمار محمود أن الحزب يرتكز خطابه السياسي على الوحدة الوطنية٫ الامر الذي تجلى في المهرجان، حيث استطاع جمع كافة الفئات والشرائح تحت خيمة واحدة وبلهجات مختلفة مما يعبر عن صورة موريتانيا المصغرة.

وأشار إلى أن التغيير في هذه المنطقة ينبع من داخل الجماهير بسعيها نحو تغيير واقعها خاصة من خلال التعليم لأجل الرفع من مستوى معيشتها ومواجهة كافة التحديات بعزيمة واسرار.

و بين أن الحزب اختار مرشحين شبابا لهم كفاءة عالية ومعروفون في أوساط الجماهير بقدرتهم على تغيير الواقع والمساهمة في توعية المجتمع بحقوقه وأداء واجباته، داعيا إلى ضرورة التعبيئة والتحسيس لأجل التصويت لهذه الخيارات التي تتميز بالكفاءة والحركية في الأوساط الهشة إنطلاقا من قناعاتهم الراسخة بضرورة تغيير الواقع إلى الأحسن.

وطالب الجماهير بالتصويت بكثرة في يوم الاقتراع لشعار الإبريق (ابراد) الذي يمثل جزءا من ثقافتنا المتأصلة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد