AMI

موريتانيا تدين بشدة القصف الوحشي لقطاع غزة من طرف الاحتلال الإسرائيلي

نواكشوط

نددت الجمهورية الإسلامية الموريتانية بشدة القصف الوحشي لقطاع غزة الذي أقدمت عليه قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم، وأسفر عنه سقوط 13 شهيدا فلسطينيا وإصابة العشرات.

جاء ذلك في بيان لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج تلقت الوكالة الموريتانية للأنباء اليوم الثلاثاء نسخة منه، وفيما يلي نصه:

“تندد وزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج بشدة، بالقصف الوحشي لقطاع غزة الذي أقدمت عليه صباح اليوم قوات الاحتلال الإسرائيلية، والذي أسفر عنه سقوط 13 شهيدا فلسطينيا وإصابة العشرات، بينهم نساء وأطفال، والذي تلاه اقتحام المستوطنين مجددا للمسجد الأقصى تحت حماية شرطة الاحتلال.

وفي الوقت الذي تشجب فيه الجمهورية الإسلامية الموريتانية هذا التصعيد الإسرائيلي المتواصل الذي يشكل خرقا صارخا للقانون الدولي ولكل الأعراف والمواثيق الدولية، وتقويضا ممنهجا لكل الجهود المبذولة لإحلال السلام في المنطقة، فإنها تجدد وقوفها الثابت إلى جانب الشعب الفلسطيني الشقيق لنيل حقوقه المشروعة وإقامة دولته المستقلة، على خطوط الرابع من يونيو 1967، وفقا للمبادرة العربية والمرجعيات الدولية ذات الصلة”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد