AMI

مفوض حقوق الإنسان يستقبل السفير الصيني

نواكشوط

استقبل معالي مفوض حقوق الإنسان والعمل الإنساني والعلاقات مع المجتمع المدني، السيد الشيخ أحمدو ولد أحمد سالم ولد سيدي، اليوم الثلاثاء بمكتبه في نواكشوط، سفير جمهورية الصين الشعبية المعتمد لدى موريتانيا، سعادة السيد لي بيجن.

وتطرق اللقاء لمجالات التعاون بين البلدين وسبل تعزيزه خاصة في مجالات تدخل المفوضية.

جرى اللقاء بحضور المفوض المساعد، السيد الرسول ولد الخال، والسيدة هند باب أفال، مكلفة بمهمة بالمفوضية، ومدير الهيئة الوطنية لمحاربة الاتجار بالأشخاص وتهريب المهاجرين، السيد الشيخ التراد ولد عبد المالك، ومدير العلاقات مع المجتمع المدني، السيد إسلم ولد علي، ومدير حقوق الإنسان المساعد، السيد سيد أحمد ولد السالك.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد