AMI

رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان يلتقي عضوا بمجلس السياسة الخارجية لوزير الخارجية الأمريكي

في إطار الزيارة الحالية التي يقوم بها للولايات المتحدة الأمريكية، التقى السيد أحمد سالم ولد بوحبيني رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان أمس الأحد بواشنطن، السيدة كاتي فنگولد عضو مجلس السياسة الخارجية لوزير الخارجية الأمريكي، ومديرة الإدارة الدولية للاتحاد الأمريكي للعمل ومؤتمر المنظمات الصناعية.

وتناول اللقاء مع السيدة فنگولد ملف حقوق الإنسان في موريتانيا الذي يدخل في إطار اهتمامات الإدارة التابعة لها، حيث تمت مناقشة قضية حقوق العمال وقانون الشغل وعمالة الأطفال التي تشكل جانبا مهما من تقرير وزارة الخارجية الأمريكية حول موريتانيا.

وأطلع رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان، المسؤولة الأمريكية خلال اللقاء على الوضع الحقوقي في موريتانيا عموما وما يتعلق منه بقانون الشغل وحقوق العمال وعمالة الأطفال بشكل خاص.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد