AMI

أمسية ثقافية تحسيسية حول أهمية المشاركة في الانتخابات

نواكشوط

نظم المجلس الوطني للشباب الليلة البارحة بساحة الحاج محمود با في مقاطعة لكصر بولاية نواكشوط الغربية أمسية ثقافية تحسيسية حول أهمية المشاركة في الانتخابات بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة للتنمية.

و في كلمة له بالمناسبة قال منسق الثقافة في المجلس الوطني للشباب السيد محمد ولد المالحة إن المشاركة في الإنتخابات تعد واجبا وطنيا و استحقاقا دستوريا يتطلب مشاركة الجميع حرصا على اتاحة المجال للمشاركة الشعبية في صنع القرار، موضحا أن المسيرة الديموقراطية تسير على النهج السليم في البلد كما تعمل على رفع نسبة المشاركة الانتخابية وإدراك الناخب لأهمية صوته من أجل المشاركة في صنع القرار.

وبدورها أكدت عضو المجلس الوطني للشباب السيدة مريم عمر بال في كلمة لها بنفس المناسبة أن الشباب الذي يمثل نسبة كبيرة من المواطنين في موريتانيا من واجبه المشاركة الفعالة في الانتخابات والرفع من مستوى الوعي في البلاد بخصوص الممارسة الديمقراطية .

حضرت الأمسية حاكمة مقاطعة لكصر و رئيسة المجلس الوطني للشباب و ممثل عن برنامج الأمم المتحدة للتنمية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد