AMI

حزب الرباط يحث مناضليه على التصويت بكثرة لمرشحيه في عموم البلاد

نواكشوط

دعا رئيس حزب الرباط السيد السعد ولد لوليد، مناضلي حزبه إلى التصويت بكثرة لجميع مرشحيه في عموم البلاد والصمود في وجه ما أسماها “بالتحديات التي يواجهها الحزب “.

جاءت هذه الدعوة خلال مهرجان انتخابي نظمه الحزب أمس السبت أمام مقره الرئيسي في نواكشوط، خصصه لشرح برنامجه الانتخابي ودعوة مناضليه إلى العمل بشكل جيد والمساهمة في التعبئة والتحسيس من أجل تحقيق تطلعات الحزب في الاستحقاقات النيابية والجهوية والبلدية المقبلة.

وأجمع المتدخلون من مترشحين وفاعلين في الحزب على ضرورة التعبئة والتحسيس والاستعداد الجيد ليوم الاقتراع واليقظة بشكل دائم من أجل تحقيق أهداف الحزب خلال هذه الاستحقاقات والمتمثلة أساسا في إنجاح مرشحيه للمناصب الانتخابية النيابية والجهوية والبلدية.

وأكد المعنيون التزام الحزب بخطه وبرنامجه السياسي المتمثل في تبني الحقوق وبناء الأجيال، داعين إلى حياد الإدارة المطلوب في هذا النوع من المناسبات وعدم التدخل في المنافسة بين الأحزاب السياسية الذي يتنافى مع الممارسة الديمقراطية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد