AMI

والي آدرار يجتمع بالفاعلين في العملية الانتخابية على مستوى الولاية

أطار

عقد والي آدرار السيد عبد الله ولد محمد محمود، اليوم الخميس بمباني الولاية في أطار، اجتماعا مع الفاعلين في العملية الانتخابية في الولاية.

ويهدف هذا الاجتماع إلى وضع آلية تمكن كافة الفاعلين من تبادل المعلومات المرتبطة بالعملية الانتخابية، والتركيز على حياد الإدارة وتأمين الظروف المناسبة لإجراء الاقتراع في جو من الشفافية والنزاهة بحيث يطبع مختلف المراحل التي تمر بها العملية.

جرى الاجتماع بحضور مدير ديوان الوالي ومستشاره المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية، وحكام مقاطعات الولاية، ورئيس اللجنة الجهوية المستقلة للانتخابات، ورؤساء اللجان المقاطعية، وممثيلين عن الأحزاب السياسية، والسلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد