AMI

حزب الإتحاد من أجل التخطيط للبناء ينظم أمسية إنتخابية في نواذيبو

نواذيبو

نظم حزب الإتحاد من أجل التخطيط للبناء مساء أمس الثلاثاء بحي لعوينه في مدينة نواذيبو أمسية انتخابية خصصها لعرض البرنامج الانتخابي للحزب .

وفي كلمة له بالمناسبة رحب منسق الحزب على مستوى ولاية داخلت نواذيبو السيد فال ولد سيد محمد بالحضور داعيا إلي التصويت للمرشحي حزبه من أجل الوصول للبرلمان و طرح مشاكل السكان .

ومن جانبها ذكرت السيدة المعلومة بنت بلال مرشحة الحزب على مستوى اللائحة الوطنية للنساء بالمقومات الاقتصادية والسياحية لمدينة نواذيبو، منتقدة ما أسمته بعدم إستفادة الساكنة من تلك المقدرات الهامة وفساد التعليم وغياب استراتيجية وطنية للزراعة.

كما حذرت من خطورة استيراد المواد الغذائية الأساسية في بلد يمتلك مساحات زراعية واسعة و ارتفاع الأسعار متعهدة بحل هذه المشاكل في حال فوزها،داعية الحضور لحماية أصواتهم من خلال التمثيل في مكاتب التصويت و حضور الفرز والتمسك بمحاضر التصويت و معاقبة المفسدين بالتصويت ضدهم .

وبدوره عدد السيد يعقوب احمد لمرابط مرشح الحزب على مستوى لائحة الشباب المشاكل المطروحة لسكان نواذيبو و المتمثلة فيما أسماه غياب الخدمات الأساسية، مطالبا ساكنة المدينة بالتصويت للوائح إئتلاف دولة العدل ومتعهدا بالدفاع عن حقوق ساكنة المدينة عامة و الصيادين بصفة خاصة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد