AMI

الحملة الدعائية للانتخابات الممهدة لاقتراع مايو 2023 تتواصل على مستوى ولاية تكانت

تجكجة

تتواصل لليوم الرابع على التوالي الحملة الدعائية للانتخابات التشريعية والبلدية والجهوية، الممهدة لاقتراع الثالث عشر من مايو المقبل، في جو من الانضباط والحيوية والنشاط والتنافس الإيجابي، وتتركز أنشطة الأحزاب السياسية هنا حول شرح المحاور الكبرى لبرامجها الانتخابية، وإطلاع الناخبين على مضامينها، سعيا لنيل ثقتهم.

وفي هذا السياق نظم حزب الاتحاد والتغيير الموريتاني (حاتم)، الليلة البارحة قرب سوق الراية في مدينة تجكجه مهرجانا شعبيا، ترأسه رئيس الحزب السيد صالح ولد حننه.

وخلال هذا المهرجان قال رئيس الحزب إنه يطالب جميع المناضلين والمناضلات في الحزب بالتصويت لخيارات حزبه.

مطالبا الجميع بتحكيم الضمائر قبل التصويت لأي مرشح حتى التأكد من أن مشروعه السياسي يخدم الوطن،مؤكدا أن التصويت لمترشحي حزبه يعتبر سبيلا لخدمة التنمية المحلية والنهوض بواقع الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد