AMI

روصو : دورة تكوينية حول الرفع من المستوى المعرفي لاساتذة المواد العلمية

روصو

انطلقت اليوم السبت بثانوية روصو رقم 1 ورشة تكوينية للرفع من المستوى المعرفي لاساتذة المواد العلمية في جميع مؤسسات التعليم الثانوي على مستوى ولاية اترارزة .

وجرت زوقائع افتتاح الورشة تحت اشراف مستشار والي اترارزة المكلف بالشؤون الاقتصادية والتنمية المحلية السيد يحي ولد بانو ولد محمدالامين الذى اوضح ان هذا التكوين يكتسي اهمية بالغة ويعول عليه في الرفع من المستوى المعرفي للمستفيدين منه.

واضاف ان السلطات العليا في البلد تولي عناية خاصة لقطاع التعليم بوصفه الاداة الوحيدة لتقدم ورفاهية الامم .

ومن جانبه اوضح المدير الجهوي للتهذيب الوطني واصلاح النظام التعليمي بولاية اترارزة السيد عالي ولد اكريكد إن هذه الورشة التكوينية تهدف إلى الرفع من المستوى المعرفي لأساتذة المواد العلمية في جميع مؤسسات التعليم الثانوي البالغ عددها 63 مؤسسة في عموم الولاية .

واضاف ان الورشة تتنزل ضمن اهتمام القطاع بشكل عام للرفع من مستوى جودة التعليم من خلال تعزيز قدرات المدرسين وتكوينهم بشكل مستمر طبقا للتوجيهات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني .

واشار الى ان الورشة ستركز على التقويم وتختتم ببعض الاستبيانات التي تعبر عن الحاجات التكوينية للأ ساتذة في هذه المواد. ويستفيد من هذه الورشة التي تدوم يومين 271 استاذ في مواد الفيزياء والعلوم والرياضيات .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد