AMI

رئيس حزب الرفاه: الفرصة سانحة لتحقيق نهضة شاملة

نواكشوط

أوضح رئيس حزب الرفاه، السيد محمد ولد فال أن الاستحقاقات القادمة، البلدية والجهوية والنيابية على المستوى الوطني، تعتبر فرصة ثمينة للتغيير نحو واقع أحسن، مشيرا إلى الدعوة التي وجهها فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني مساء أمس لكافة الأحزاب السياسية المشاركة في العملية الانتخابية، حيث دعا فخامته إلى أن تكون هذه الانتخابات قطيعة مع الماضي وأن تكون شفافة ونزيهة، من خلال ميثاق شرف للناخب والمنتخب، مطالبا بتطبيق كل التوصيات في هذا المجال.

واستعرض رئيس الحزب خلال افتتاح حملت حزبه الانتخابية الممهدة لإقتراع ال 13 مايو القادم، التي انطلقت مساء اليوم الخميس بمقر الحزب في نواكشوط، أهم الأهداف والبنود الرئيسية لبرنامج مرشحي الحزب على المستوى الوطني.

وقال إن السبب الرئيسي للحالة الاقتصادية التي يعيشها البلد، ناتج عن عدة عوامل تساهم الساكنة في صناعتها، داعيا إلى انتهاز الفرصة لإحداث تغيير جذري يخدم البلد على كل المستويات، وينعم فيه المواطن بالرفاه والأمن والاستقرار، و ليتبوأ البلد المكانة اللائقة به.

من جانبهم استعرض بعض مرشحي الحزب على مستوى نواكشوط أمام جمع من مناصريهم ومؤيديهم، برامجهم الانتخابية التي أكدوا أنها تستهدف بالأساس المصالح العليا للوطن والمواطن، خصوصا الشباب والفئات الأكثر هشاشة، مطالبين بالتصويت المكثف لصالح كافة مرشحي الحزب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد