AMI

لبراكنه: توزيعات نقدية لصالح الأسر الأكثر احتياجا على مستوى الولاية

لبراكنه:

أشرف مستشار والي لبراكنة المكلف بالشؤون السياسة والاجتماعية السيد ابّوه ولد الطالب، اليوم الخميس في مباني الإدارة الجهوية لوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة بولاية لبراكنة، على انطلاق عملية توزيع التحويلات النقدية لصالح الأسر الأكثر احتياجا في الولاية.

وتأتي هذه التحويلات النقدية ضمن البرنامج الخاص “رمضان 2023″ التابع لوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة والمخصص لـ (10000) أسرة على عموم البلاد، بتمويل بلغ: 500 مليون أوقية قديمة.

ويستفيد من هذه التحويلات على مستوى ولاية لبراكنة (370) أسرة من أسر قدامى ومتقاعدي الجيش الوطني، والأسر التي تعيلها نساء، والأسر المعالة من طرف ذوي الأمراض المزمنة، إضافة إلى الأسر التي لديها طفل واحد أو اكثر من متعددي الإعاقة، أو التوحد.

وفي كلمة له بالمناسبة قال مستشار الوالي: ” إن وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة دأبت في شهر رمضان المبارك من كل سنة على تنفيذ هذا البرنامج لصالح الأسر الهشة والضعيفة والمتعففة وفقا لتعليمات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني “، مضيفا أن البرنامج الخاص بهذا الموسم “رمضان 2023” يهدف إلى دعم القدرة الشرائية للمواطنين الأكثر احتياجا خلال شهر رمضان المبارك.

جرت الانطلاقة بحضور الأمين العام لمقاطعة ألاك السيد عبدو ولد اعل بيب، وممثلة الإدارة الجهوية لوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة بولاية لبراكنة، وأعضاء اللجنة المشرفة على عملية التوزيع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد