AMI

لعصابة: تخرج 71 فنيا في مجالات الزراعة والصحة الحيوانية والطاقة المتجددة

كيفه

اشرف مدير ديوان والي لعصابه السيد احمد بزيد ولد احمد يعقوب اليوم الخميس في مباني مدرسة التعليم التقني والتكوين المهني في مدينة كيفه على حفل تخرج 71 شابا وشابة بعد مشاركتهم في دورة تكوينية في مجالات الزراعة والصحة الحيوانية والطاقة المتجددة، وذلك بإشراف من المعهد العالي لترقية التكوين المهني والتقني وبتمويل من المشروع الجهوي لدعم النظام الرعوي في الساحل(بارابس) .

وفي كلمة بالمناسبة قال مدير ديوان والي لعصابه إن هذا التكوين يدخل في برنامج الحكومة بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني من أجل الرقي بالتكوين المهني والتقني كمرتكز أساسي لتقدم أي بلد، داعيا الخريجين إلى العمل من أجل الاندماج بسرعة في حقل العمل المنتج متسلحين بما تزودوا به من خبرات ومعارف طيلة هذا التكوين .

وبدوره مدير مدرسة التعليم التقني والتكوين المهني السيد المرتجى مولاي إدريس قال إن هذا التكوين الذي دام شهرين ونصف من العمل المتواصل تمكن خلاله المشاركون من تحصيل معلومات قيمة تدخل في صميم تعهدات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني .

وشكر مدير مدرسة التعليم التقني والتكوين المهني المشروع الجهوي لدعم نظام الرعوي في الساحل والمعهد العالي لترقية التكوين المهني والتقني .

جرى حفل التخرج بحضور حاكم مقاطعة كيفه المساعد محمد ولد الداد احمد عالم والمندوب الجهوي للتنمية الحيوانية وممثل عن المعهد العالي لترقية التكوين المهني والتقني وممثل عن المشروع الجهوي لدعم النظام الرعوي في الساحل .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد