AMI

تجكجة : وزارة العمل الإجتماعي تطلق توزيعات مالية لصالح النساء معيلات الأسر

تجكجة

أشرف والي تكانت السيد الطيب ولد محمد محمود اليوم في تجكجة على اطلاق عملية توزيع تحويلات نقدية لصالح 222 من الأسر الهشة والنساء معيلات الأسر.

وتأتي التحويلات المالية ضمن البرنامج الخاص”رمضان 2023″ ، المخصص ل 10000 أسرة على عموم البلاد بتمويل 500 مليون أوقية قديمة.

و وأوضح السيد الوالي بلمناسبة أن التوزيعات النقدية تستهدف الفئات الهشة وخاصة معيلات الأسر، تنفيذا للتوجيهات السامية لفخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الهادفة إلى الرفع من المستوى المعيشي للمواطنين، خاصة الأكثر احتياجا.

وأضاف أن البرنامج يسعى إلى تحسين القدرة الشرائية للأسر المتعففة بالولاية من خلال توزيع 11100000 أوقية قديمة لصالح 222 أسرة متعففة تعيلها النساء مذكرا بما قامت به السلطات العمومية لصالح الفئات الهشة من خلال تنفيذ عديد البرامج التي تلامس حياتها المعيشية، مما كان له الأثر الإيجابي عليها سبيلا إلى القضاء على الفقر .

ومن جانبه أشاد العمدة المساعد لبلدية تجكجة السيد إسلم ولد محمد أحمد ولد النني بهذه التقسيمات التي تنفذها وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والاسرة ، مضيفا أن هذه التدخلات الاجتماعية تتماشى مع توجهات الحكومة الرامية إلى الرفع بالمستوى المعيشي للفئات الهشة .

و قال المديرة الجمهورية لوزارة العمل الإجتماعي والطفولة والأسرة على مستوى ولاية تكانت السيدة آمنة بنت النعمه إن هذه العملية تدخل في إطار تنفيذ البرنامج الموسع لفخامة رئيس الجمهورية لدعم الفئات الهشة والرفع من مستواها المعيشي وخاصة النساء معيلات الأسر.

وحضر التوزيعات النقدية ممثلو السلطات الأمنية على مستوى ولاية تكانت .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد