AMI

مفوض حقوق الإنسان يشارك في مؤتمر إقليمي حول محاربة الاتجار بالبشر

نواكشوط

غادر معالي مفوض حقوق الإنسان والعمل الإنساني والعلاقات مع المجتمع المدني، السيد الشيخ أحمدو ولد أحمد سالم ولد سيدي، نواكشوك اليوم الأحد متوجها إلى سيراليون، للمشاركة في أعمال المؤتمر الإقليمي حول محاربة الاتجار بالبشر الذي تحتضنه العاصمة السيراليونية فريتاون يومي 25 و 26 من الشهر الجاري.

وينظم هذا المؤتمر، الذي سيعمل على تعزيز جهود دول المنطقة في مجال محاربة الاتجار بالبشر، من طرف المجموعة الاقتصادية لدول غرب إفريقيا.

ويرافق معالي المفوض في هذا السفر وفد يضم مدير حقوق الإنسان، ومدير الهيئة الوطنية لمكافحة الاتجار بالأشخاص وتهريب المهاجرين، ومدير الاتفاقيات الدولية بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد