AMI

الوزير الأول يترأس اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة عصرنة مدينة نواكشوط

نواكشوط

ترأس معالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود، اليوم الخميس بالوزارة الأولى، اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة عصرنة مدينة نواكشوط وخلال الاجتماع، تم تقديم عروض حول مخطط التهيئة و عصرنة الفضاءات بمدينة نواكشوط و أخرى شملت الاطار التنظيمي لاستغلال المجال العام بالمدينة .

وقد أوصت اللجنة الوزارية بعد التدارس والتداول في مكونات المخطط إلى الإسراع في رفع العوائق والحواجز التي تحول دون تنفيذ المكونات القطاعية للمخطط .

وفي الختام أوصي معالي الوزير الأول القطاعات المتدخلة في هذا المجال إلى مزيد من مضاعفة الجهود من أجل تنفيذ هذا المخطط الهام الرامي الي عصرنة مدينة نواكشوط وفضائها العام والرفع من واجهتها العمرانية كمثيلاتها من المدن الكبرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد